2017中国(青岛)国际海洋科技展开幕

发布日期:2017-09-13

文章来源:新华社

作者:

  9月12日,观众在2017中国(青岛)国际海洋科技展览会上参观珠海一家科技公司研发的海上搜救无人艇模型。当日,2017中国(青岛)国际海洋科技展览会在山东青岛国际博览中心开幕。本届展会为期三天,以“科技经略海洋·创新实现梦想”为主题,展出面积3万余平方米,共分为海洋科技新成果和新技术、海洋工程装备和仪器设备、海洋服务和咨询、海水综合利用、海洋生物科技五大主题展区,参展单位500余家。新华社发(梁孝鹏摄)

  9月12日,观众在2017中国(青岛)国际海洋科技展览会上参观西北工业大学研发的工业级固定翼无人机。当日,2017中国(青岛)国际海洋科技展览会在山东青岛国际博览中心开幕。本届展会为期三天,以“科技经略海洋·创新实现梦想”为主题,展出面积3万余平方米,共分为海洋科技新成果和新技术、海洋工程装备和仪器设备、海洋服务和咨询、海水综合利用、海洋生物科技五大主题展区,参展单位500余家。新华社发(梁孝鹏摄)

  9月12日,观众在2017中国(青岛)国际海洋科技展览会上参观青岛中科海水处理公司研发的“蟹公寓”养殖设备。当日,2017中国(青岛)国际海洋科技展览会在山东青岛国际博览中心开幕。本届展会为期三天,以“科技经略海洋·创新实现梦想”为主题,展出面积3万余平方米,共分为海洋科技新成果和新技术、海洋工程装备和仪器设备、海洋服务和咨询、海水综合利用、海洋生物科技五大主题展区,参展单位500余家。新华社发(梁孝鹏摄)

  9月12日,观众在2017中国(青岛)国际海洋科技展览会上参观珠海一家科技公司研发的海洋测量无人艇模型。当日,2017中国(青岛)国际海洋科技展览会在山东青岛国际博览中心开幕。本届展会为期三天,以“科技经略海洋·创新实现梦想”为主题,展出面积3万余平方米,共分为海洋科技新成果和新技术、海洋工程装备和仪器设备、海洋服务和咨询、海水综合利用、海洋生物科技五大主题展区,参展单位500余家。新华社发(梁孝鹏摄)

  9月12日,观众在2017中国(青岛)国际海洋科技展览会上参观山东科学院海洋仪器仪表研究所研发的海洋环境监测浮标模型。当日,2017中国(青岛)国际海洋科技展览会在山东青岛国际博览中心开幕。本届展会为期三天,以“科技经略海洋·创新实现梦想”为主题,展出面积3万余平方米,共分为海洋科技新成果和新技术、海洋工程装备和仪器设备、海洋服务和咨询、海水综合利用、海洋生物科技五大主题展区,参展单位500余家。新华社发(梁孝鹏摄)

责任编辑:筑城清韵编辑